Una serata con le canzoni di Frank Sinatra, al gusto di rhum e cioccolato

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Si chiude nel segno delle atmosfere uniche di Frank Sinatra l’edizione di aprile di Food & Jazz dal Vino, rassegna di musica ed enogastronomia di qualità promossa e ospitata dal Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini di Perugia. Protagonista dell’appuntamento di sabato 30 aprile saranno infatti le canzoni dell’indimenticabile Ol’Blue Eyes, riproposte nel suo personalissimo tributo dal cantante Davide Tassi accompagnato da Pedro Spallati al sax, Filippo Protani al pianoforte e Pietro Paris al contrabbasso. Il “Frank Sinatra Tribute” dei solisti della Perugia Big Band sarà la ciliegina sulla torta di una serata speciale, non solo per la musica (dopo le tre splendide serate con i Jazz Glazz, Cesare Vincenti e Andrea Angeloni,) ma anche in tavola e nel post dinner. Si comincerà infatti con la tradizionale cena di “Food & Jazz dal Vino” (ci si può prenotare allo 075 5731100): dopo la pasta-antipasto arriverà il “piatto dei 7 pesci”, un’originale ampia degustazione di 7 diverse tipologie di cucina ittica, proposta sulla base dell’offerta settimanale del mercato. Il tutto accompagnato dai vini “raccontati” dai sommelier del Ristorante Giò, per concludere il pasto con il tradizionale “cioccolatoso” dessert. Ma non finirà qui: per il dopo cena, a chiudere in bellezza e dolcezza la rassegna di aprile, verrà infatti proposta una speciale degustazione guidata di rhum e cioccolato.

Per ulteriori informazioni: http://www.ristorantegioarteevini.it/

Filippo Costantini

Ufficio stampa Hotel Giò Jazz and Wine Area

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