Assisi: a cena con Gaja e i vini di Cà Marcandà a La Locanda del Cardinale

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Forte del successo del precedente evento dedicato a questa pregiata etichetta piemontese, La locanda del Cardinale, in piazza del Vescovado, ad Assisi, per il ciclo di appuntamenti del ‘Teatro del gusto’, torna a mescere pregiati rossi di casa ‘Gaja’. Giovedì 23 aprile, infatti, andrà in scena ‘A cena con Gaja e i vini di Ca’ Marcanda’. Sfizioso, come sempre, il menù della serata che metterà in tavola: aperitivo, flan di ciauscolo dop con fondente di fagioli neri, tortelli a doppio uovo farciti con fegatini di gallo e salsa di finocchi, carrè al vitello al lardo di colonnata con purea di sedano rapa, tartellata ai semi di papavero, ganache di cioccolato 65 per cento, pacari e salsa al frutto della passione.

Tutto sarà accompagnato dai pregiati vini dell’etichetta protagonista della serata e, in particolare, da 6 bottiglie selezionate: Vistamare 2013, Promis 2012, Magari 2012, Camarcanda 2011, Camarcanda 2005 Jèroboam 5 litri e Vermouth mancino.

I commensali saranno accompagnati nel loro viaggio nel gusto dallo chef Enea Barbanera e dal suo staff.

Informazioni e prenotazioni: 075.815245, 338.5718531.