Il “Teatro del Gusto” a La Locanda del Cardinale di Assisi fa il bis

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Il ‘Teatro del gusto’ a La Locanda del cardinale di Assisi fa il bis. Chiusa la stagione con successo, la rassegna enogastronomica si concede un fuori programma. “Come in ogni teatro che si rispetti – spiegano gli organizzatori – anche in quello del gusto siamo al bis con un ospite d’eccezione”. Si tratta di Laurent Perrier, maison riconosciuta tra le più importanti aziende di champagne, protagonista nel locale di piazza Vescovado 8, venerdì 12 giugno, alle 20.30, con Brut S. A. magnum, Ultra Brut, Millésimé 2006 Brut e Cuvée Rosé. “La ricerca della perfezione, il terroir, le persone, l’equilibrio di bollicine saranno in tavola – anticipano ancora dal locale –. La nostra cucina, guidata dallo chef Enea Barbanera, ormai abituata ad accompagnare le eccellenze enologiche mondiali, lo farà anche questa volta degnamente”. Nel menù, dopo l’aperitivo di benvenuto, risotto Carnaroli mantecato al foie gras con gamberi rossi del Mediterraneo allo zenzero e scaglie di cioccolato fondente, lomo di baccalà con panzanella di melone, erba cipollina e dressing alla pesca per finire con composta di ricotta di pecora, arance amare e sfoglia croccante.