Il Duomo di Sploeto fatto di bignè e pan di spagna

1097
   

Raffigura il Duomo di Spoleto, quest’anno, il cosiddetto “Dolcione”, la gigantesca scultura realizzata con farina, uova, burro, zucchero e bignè, protagonista della Sagra del bigné a Orentano, nel comune di Castelfranco di Sotto (Pisa), terra di pasticceri. La sfilata per le vie di Orentano con la riproduzione ‘dolce’ del Duomo spoletino è in programma domenica prossima. Ieri il sindaco di Spoleto, Fabrizio Cardarelli, ha ricevuto a Palazzo comunale il suo collega di Castelfranco di Sotto, Gabriele Toti. Il duomo sarà ricostruito in perfetta scala ed allestito con 25.000 bignè e circa 25 metri quadri di pan di spagna farcito alla cioccolata. Il lavoro preparatorio per la realizzazione della struttura, alta circa sei metri, una larghezza di quattro ed una lunghezza di 12, ha impegnato i pasticceri per circa tre mesi. (Fonte: Ansa.it)