Più di venti stand per degustare oltre cento varietà di birre artigianali, con specialità da ogni angolo del mondo, direttamente dal produttore al consumatore; una trentina di stand per offrire street food di alta qualità, dalle eccellenze regionali italiane ai piatti tipici internazionali; rassegna di cucina live, musica d’ogni genere, spettacoli tutte le sere sino a mezzanotte e grandi personaggi sul palco: tutto questo per “Cotta o Cruda…mai nuda”, il “Festival internazionale della birra artigianale e street food di qualità”, a Foligno, da giovedì 25 a domenica 28 agosto. Taglio del nastro giovedì alle 17 in largo Carducci: i 43 stand nel centro storico, da piazza Matteotti a piazza Faloci Pulignani e piazza della Repubblica, resteranno aperti dalle 17 a mezzanotte nei primi due giorni. Nel week end orario continuato a partire da mezzogiorno. Fiore all’occhiello, l’anteprima nazionale del recital dello showman Roberto Ciufoli che si esibirà domenica alle 21 in piazza Matteotti. (Fonte: Ansa.it)