Gemellaggio tra Lungarotti e la Sala della Comitissa

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Sarà un lunedì tutto dedicato al gusto umbro quello de Le Tre Vaselle che, il prossimo 4 aprile, proporrà una cena a quattro mani firmata Lungarotti e Sala della Comitissa (Baschi, TR). Protagonisti dell’inedito gemellaggio nella cucina de Le Melograne, il ristorante interno al Wine Resort di Lungarotti, saranno lo chef di casa, Alessandro Lestini, e Edi Dottori, chef e anima “cuciniera” del ristorante di Baschi. Il “petto d’anatra scottato con noci, gelatina di Nocino e il suo fegato”, “Riso Artemide Speziale in infusione di the con gamberi blu”, “Tortelli di coda di ‘Bua’ alla vaccinara con crema di asparagi e calamari croccanti” e il “Lombetto di vitellone bianco alla ‘cenere vegetale’ con salsa di radici e clorofilla” sono le portate principali del menù che reinventa i sapori tipici del Centro Italia e che conclude in dolcezza con l’“all green” proposto da Le Tre Vaselle e il “Gelato di capra, mousse di ricotta di pecora e terra di cioccolato” della Sala della Comitissa. Completa il tour enogastronomico una selezione di sei delle etichette di punta Lungarotti: Spumante Brut Metodo Classico, Torre di Giano DOC 2015, Torre di Giano “Vigna Il Pino” DOC 2011, Aurente Chardonnay Umbria IGT 2006, Rubesco Riserva “Vigna Monticchio” DOCG 2008 e Torgiano Vin Santo DOC 2009.