Valorizzazione dei territori e cultura extravergine dell’olio umbro

892
   

Promuovere la conoscenza e la valorizzazione dei territori e della cultura dell’olio extravergine di oliva umbro, con beneficio delle imprese della filiera olivicola e dei consumatori: è con questa finalità che Regione Umbria, Coordinamento regionale delle Città dell’Olio, Associazione nazionale Città dell’Olio, Unioncamere Umbria e Associazione regionale Strada Olio Dop Umbria sottoscriveranno, mercoledì 9 dicembre a Perugia (ore 10.30, Salone d’Onore di Palazzo Donini) un protocollo d’intesa. Il documento sarà firmato dall’assessore alla Qualità del territorio e del patrimonio agricolo Fernanda Cecchini, per la Regione Umbria; dal coordinatore regionale del Coordinamento regionale delle Città dell’Olio, Irene Falcinelli; dal presidente dell’Associazione nazionale Città dell’Olio, Enrico Lupi; dal segretario generale di Unioncamere Umbria, Giuliana Piandoro; dal presidente dell’Associazione regionale Strada Olio Dop Umbria, Paolo Morbidoni. Obiettivi e attività del “Protocollo d’intesa per la promozione e valorizzazione dei territori e della cultura dell’extra vergine di oliva della regione Umbria” verranno illustrati in occasione della firma.