Virtus Entella-Ternana 2-2. Giù il cappello per queste Fere

973

Una Ternana stoica in un secondo tempo incredibile e pieno di emozioni. L’Entella si porta sul vantaggio di 1-0 in una prima frazione difficile e priva di emozioni, poi succede di tutto nella ripresa. Il raddoppio dei Diavoli Neri con il capocannoniere della serie B ConTe.it “Ciccio” Caputo, poi i due gol della Ternana entrambi in appena un minuto: il primo su azione e il secondo dagli undici metri entrambi del capitano di giornata rossoverde Fabio Ceravolo. Sul 2-2 il direttore di gara padovano Chiffi fischia un calcio di rigore all’Entella, probabile fallo di Gondo in area di rigore su corner per i liguri, ma l’estremo difensore della Ternana Luca Mazzoni intercetta il tiro dagli undici metri e nega la gioia della doppietta a Caputo. Una gara memorabile per la Ternana che, dopo essersi ritrovata in svantaggio per 2-0 pur non meritando, ha saputo reagire e mettere in campo una reazione coi fiocchi.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Iacoponi, Ceccarelli, Pellizzer, Sini; Staiti, Jadid (18′ st Volpe), Troiano; Costa Ferreira (41′ st Lafuente); Cutolo (21′ st Di Carmine), Caputo. Allenatore: Alfredo Aglietti. A disposizione: Paroni, Benedetti, L. Zanon, Di Paola, Carvalho, F. Coppola.

TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni; D. Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse; Busellato, M. Coppola; Grossi (26′ st Belloni), Falletti (21′ st Gondo), Furlan; Ceravolo (34′ st Valjent). Allenatore: Roberto Breda. A disposizione: Sala, Dugandzic, Zampa, Troianiello, Signorelli, Avenatti.

ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova (assistenti Cangiani e Dei Giudici)

MARCATORI: 7′ pt Cutolo (E), 7′ st Caputo (E), 12′ st e 13′ st rig. Ceravolo (T)