Il ricavato sarà devoluto a Save the Children
“Crediamo che anche un piccolo gesto come il nostro possa essere importante per i bimbi vittime delle atrocità degli adulti”.
Gianfranco Vissani, maestro della cucina italiana, e il figlio Luca presentano così l’iniziativa di solidarietà “Un uovo per la pace”, con il ricavato che sarà devoluto a Save the Children in per tutti i bambini vittime della guerra, a iniziare dai piccoli in fuga dall’Ucraina.
Realizzate nel loro ristorante sulle sponde del lago di Corbara, non lontano da Orvieto.
“Dopo due anni di Covid – ha detto lo chef – adesso siamo alle prese con questo conflitto e con il rincaro di luce, gas e materie prime, i ristoratori italiani non ce la fanno più. La nostra classe politica ha enormi difficoltà, servirebbe un leader decisionista come Bettino Craxi”.
“Le uova, alcune riportano i colori della bandiera ucraina, saranno proposte ai nostri commensali nei giorni di Pasqua e Pasquetta”.
Ricorda il figlio del maestro.