Mastri Birrai Umbri e UJ insieme per condividere gusti e passioni

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Sarà l’armonia del gusto delle birre di Mastri Birrai Umbri ad accompagnare l’armonia della grande musica di Umbria Jazz. Mastri Birrai Umbri, infatti, è la birra ufficiale dell’edizione 2017 dell’importantissimo festival internazionale che si svolgerà a Perugia dal 7 al 16 luglio.Un incontro tra queste due realtà scritto nel dna dell’azienda del gruppo Farchioni, leader nella produzione di birra artigianale italiana, e in quello della kermesse musicale. Mastri Birrai Umbri e Umbria Jazz, infatti, sono accomunati dalla curiosità e dal desiderio di innovazione, una volontà condivisa di andare a ricercare nuove strade possibili nel nome della qualità, tanto nella della birra quanto nella proposta artistica che, dal 1973, contraddistingue il celeberrimo appuntamento jazz. Mastri Birrai Umbri sarà presente per tutta la durata dell’evento con le sue birre artigianali e con la sua nuova Birra Biologica. In largo delle Libertà, il Taurus di Mastri Birrai Umbri accoglierà gli appassionati per un gustoso viaggio alla scoperta della birra artigianale completamente “Made in Umbria”. I visitatori potranno anche partecipare al divertente quiz che mette in palio un beer pass grazie al quale si potranno assaporare i diversi prodotti del marchio. In occasione del primo fine settimana di Umbria Jazz, 8-9-10 luglio, Mastri Birrai Umbri ha promosso un tour con blogger e influencer, provenienti da diverse parti d’Italia per conoscere Perugia e il suo famoso festival, ma anche l’Umbria e le sue eccellenze. Mastri Birrai Umbri nasce dalle terre umbre e dalla sapienza di 200 anni di storia della famiglia Farchioni. Oltre duemila ettari sono coltivati con cura per la produzione di materia prima di qualità assoluta: orzo, farro, grano, e luppoli aromatici, lenticchie, cicerchie che danno alle proprie birre un sapore unico e ricercato. Le birre artigianali dei Mastri Birrai Umbri sono create con il metodo dell’alta fermentazione, sono non filtrate, non pastorizzate e rifermentano una seconda volta in bottiglia per garantire un bouquet di aromi e gusti che rendono ogni birra un’esperienza unica da gustare fino all’ultimo sorso. Per contraddistinguere i diversi prodotti, l’azienda umbra ha puntato su un elemento fondamentale nella realizzazione della birra: si tratta della “cotta”, che si effettua nella sala cottura, vero e proprio cuore del birrificio. E proprio la cotta è il nome scelto da Mastri Birrai Umbri per esaltare la qualità di ogni singola birra. L’associazione del nome Cotta a un numero di volta in volta differente, identifica la ricetta, il prodotto e sottolinea l’esclusività di ogni bottiglia, comunicando la forza della formula della birra studiata ad arte, al fine di offrire al consumatore qualcosa di veramente unico. Mastri Birrai Umbri e Umbria Jazz, insieme per condividere gusti e passioni. Appuntamento a Perugia dal 7 al 16 luglio.