“Emozioni”: chef Di Biase presenta il suo libro

797

“Emozioni”: chef Di Biase presenta il suo libro. L’appuntamento è per venerdì 16 febbraio alla Libreria Grande di Ponte San Giovanni

   

Fa tappa anche in Umbria la presentazione del libro dello chef, 5 volte medaglia d’oro agli Internazionali d’Italia, concorso organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, e medaglia d’argento ai mondiali di Lussemburgo, nonché eletto al SIGEP di Rimini 2018 tra i 9 migliori cuochi mondiali.

Venerdì 16 Febbraio ore 17.30 presso la Libreria Grande a Ponte San Giovanni (PG) si parlerà di “Emozioni”, un viaggio partito ventisette anni fa, che racconta passione, amore, e la continua ricerca di sapori e colori nuovi, racchiusi in 40 ricette vegan.

Lo chef toscano, naturalizzato umbro, vive a Tuoro sul Trasimeno, dopo la presentazione si esibirà in uno Show Cooking con degustazione gratuita della nuovissima linea di cioccolato Vegan di Emanuele Di Biase vegan chef.

Dice di sé: “ho cambiato il mio stile di vita in Vegan per amore degli animali, facendo ricerca e sviluppo nelle industrie alimentari utilizzando materie prime biologiche e locali”.