Si è svolto oggi, nel Cluster Cacao e Cioccolato, di cui Eurochocolate è Official Content Provider, l’ultimo dei tre appuntamenti firmati dalla Camera di Commercio di Torino, per promuovere le eccellenze del territorio. Al centro dell’attenzione, nell’ambito dell’iniziativa Il Cioccolato di Torino. Declinazioni, abbinamenti e suggestioni di una tradizione unica, Guido CastagnaMaestro del Gusto Cioccolatiere, Giovanni Dell’Agnese e Walter Gallizioli, Maestri del Gusto per la sezione pasticcerie. Queste tre aziende d’eccellenza, rientrano nel novero dei 157 artisti del sapore periodicamente selezionati dall’Ente camerale e raccolti nella guida dei Maestri del Gusto, realizzata non solo per guidare i lettori in un viaggio alla scoperta dei sapori autentici del territorio, ma anche per avvicinare chi produce il cibo e chi lo gusta. A Expo Milano 2015, la Camera di Commercio di Torino, in collaborazione con la Città di Torino, sarà stabilmente rappresentata fino al 31 ottobre nel padiglione dei Distretti Italiani del Cioccolato insieme ad altri territori italiani storicamente legati alla produzione di cioccolato di qualità. Tutti i giorni Eurochocolate vi aspetta nel Cluster Cacao e Cioccolato con tante sorprendenti novità: non mancate!