Expo Milano 2015

979
   

Grande successo per il cooking show di Stefano Callegaro che ieri, a Expo Milano 2015, ha dato prova della sua abilità culinaria sul palco del Cluster Cacao e Cioccolato, di cui Eurochocolate è Official Content Provider. Per omaggiare il Cibo degli Dei, il vincitore della quarta edizione di Masterchef Italia ha preparatolive due invitanti ed originali piatti: cubo di tonno in tataky con crosta di pepe polvere di arancia e cioccolato salato e bounty di seppia. Seppie, latte di cocco e cioccolato fondente all’80% sono alcuni degli ingredienti utilizzati per questa seconda, irresistibile, ricetta. Proposte inconsuete in cui il dolce e il salato si fondono in un inedito tripudio di gusto. La performance dello Chef è stata molto apprezzata dal pubblico del Cluster che ospiterà nuovamente Stefano Callegaro il prossimo 21 Agosto, dalle ore 19.00 alle ore 21.00. Ulteriori esibizioni sono in programma l’11 Settembre e il 16 Ottobre, alla stessa ora, per un autunno tutto da gustare! Il Cluster Cacao e Cioccolato vi aspetta a Expo Milano 2015 tutti i giorni, fino al 31 Ottobre con tanti imperdibili appuntamenti: non mancate!