Nuovo bando scuola di giornalismo di Perugia
Pubblicato il bando della Scuola di giornalismo di Perugia per la selezione di 25 allievi del 13/o biennio di studi che saranno iscritti nel registro dei praticanti dell'Ordine dell'Umbria e dopo due anni potranno...
Al via il Festival del Giornalismo
Come and join us! Con questo invito abbiamo lanciato la decima edizione del Festival Internazionale del Giornalismo.
Perché per noi il giornalismo è principalmente partecipazione e conversazione. E il Festival vuole celebrare proprio questo aspetto...
‘One Billion Rising’ al Quasar Village contro la violenza sulle donne
Nel giorno della festa dedicata alla donna, martedì 8 marzo, il comitato organizzativo One Billion Rising Perugia porterà al Quasar village di Corciano l’evento ‘One billion rising revolution’. A partire dalle 17.30, diverse associazioni...
Scrittura Scenica per attore Performer, aperte le iscrizioni
Sono aperte presso la sede del C.U.T. – Centro Universitario Teatrale di Perugia le iscrizioni al corso di Alta formazione d’eccellenza in SCRITTURA SCENICA PER ATTORE PERFORMER gestito dal Teatro Stabile dell’Umbria e dal...
L’8 marzo presentazione del libro “Donne dossier. La storia negata”
In occasione dell’8 marzo, Enel apre le porte alla cultura e all’associazionismo per un evento dedicato alla storia e alla tutela dei diritti delle donne: martedì 8 marzo, alle ore 11, nella sede del...
8 marzo, a Todi conferenza sull’educazione alla parità di genere
“L’educazione alla parità contro ogni discriminazione” è il tema della conferenza organizzata dall’Assessorato alle Pari Opportunità del Comune di Todi in programma martedì 8 marzo alle ore 17.30 alla Sala del Consiglio comunale in...
SLA il male oscuro del pallone, il nuovo libro di Massimiliano Castellani
La palla resta avvelenata e non dà segni di guarigione. A dodici anni dal suo primo libro/dossier sulla Sla, Palla avvelenata, Massimiliano Castellani, giornalista di Avvenire, riaffronta il tema con Sla, il male oscuro...
La linea dei formaggi del Caseificio di Norcia si veste di nuovo
La linea dei formaggi del Caseificio di Norcia si veste di nuovo e presenta l’ultimo arrivato in famiglia, il Segreto, un “gioiello di latte in cui c’è l’anima e la mano sapiente del casaro”....
“Dire fare baciare”, al Quasar Village arriva l’artigianato locale umbro
Da venerdì 4 a domenica 6 marzo il Quasar village di Corciano si trasforma in un villaggio dell’artigianato tipico locale grazie alla seconda edizione di ‘Dire fare baciare’, iniziativa che riunisce diversi artigiani del...