Buona la prima per la Primavera del Perugia guidata da Recchi

1025

Nella prima uscita stagionale a Pietralunga, che nella giornata di domani e per tutta la settimana accoglierà la Prima squadra, la Primavera di Valeriano Recchi sconfigge in amichevole la squadra locale della Pietralunghese (Promozione) per 5-1. Buon test per i ragazzi biancorossi che hanno mostrato sin dall’inizio voglia ed intensità. Dopo una prima fase senza occasioni di rilievo, al 23′ pt Nicolò De Iuliis con un tiro a giro colpisce il palo alla sinistra del portiere, sul proseguio dell’azione palla a Vicaroni che impegna Adiujuto con un tiro ravvicinato. È il preludio al gol  che avviene 5 minuti dopo sempre con De Iuliis che trafigge il portiere con un diagonale di destro. Prima dell’intervallo raddoppio ad opera di Varfaj che prende palla al limite, uno-due con un suo compagno, e di sinistro in diagonale fa 2-0. Ancora Varfaj un minuto dopo sfiora l’incrocio con un gran tiro dal limite. Nella ripresa l’intensità non cambia anche se i locali calano vistosamente. Al 17′ Mancinelli dalla fascia destra rimette al centro dove l’accorrente Ba insacca di piatto destro. Tre minuti dopo scambio di favore tra i due con Mancinelli che segna con un tiro ad incrociare da sinistra verso destra. Poco dopo Migliorati approfitta di uno svarione della difesa biancorossa, evita in uscita Alunni e insacca il gol della bandiera. Nel finale, prima Castelletti coglie una traversa a porta vuota, poi Garofalo sigla il 5-1 con un gran sinistro dal limite dell’area sotto l’incrocio. Prossimo appuntamento sempre a Pietralunga giovedì 6 agosto ore 17.30 contro il Trestina.

PIETRALUNGA: Adiujuto, Smacchi, Valentini, Provincia, Ortali, Scavizzi, Morodei, Fiorucci, Atif, Mattiacci, Tassi (30′ pt Carusati). Entrati nella ripresa: Mischianti, Bagiacchi, Pauselli, Clementi, Migliorati, Battellini, Lucchetti. All. Burzigotti

PERUGIA PRIMAVERA (1° tempo): Farroni, Arboleda, Trequattrini, Hyseni, Bagnetti, Romagnoli, De Iuliis, Rondoni, Vicaroni, Varfaj, Cherbassi. All. Recchi

PERUGIA PRIMAVERA (2° tempo): Alunni, Arboleda (16′ st Gualtieri), Polidori, Maestrelli, Garofalo, Castillo (26′ st Di Pietro), Ba, Mancinelli, Castelletti, Visconti, Trecchiodi. All. Recchi

ARBITRO: Angelo Moretti di Città di Castello (Minelli di Gubbio – Giovanni di Città di Castello)

RETI: 28′ pt De Iuliis, 40′ pt Varfaj, 17′ st Ba, 20′ st Mancinelli, 31′ st Migliorati (PI), 42′ st Garofalo

NOTE: presenti circa 150 spettatori