Dolce il futuro per i 48 lavoratori del Cluster Cacao e Cioccolato
Sulla scia dell'esperienza fatta a Expo Milano 2015, hanno trovato lavoro 48 delle 168 persone impegnate nel Cluster Cacao e Cioccolato, che ha visto Eurochocolate protagonista con il ruolo di Official Content Provider. Di...
Il futuro dell’apicoltura del Mediterraneo parte dell’Umbria
Riparte dal deserto algerino il viaggio degli apicoltori del Mediterraneo. E c'è tanta Umbria in questo progetto, che ormai dal 2007, sta lavorando su diversi fronti legati allo sviluppo dell'apicoltura del bacino mediterraneo, alla...
Il meglio del made in Umbria sostenibile verso Milano per Fa’ la cosa giusta!...
L'Umbria “green” approda a Milano. Dal 18 al 20 marzo 2016, in occasione della tredicesima edizione di Fa' la cosa giusta!, fiera nazionale dedicata al consumo consapevole e agli stili di vita sostenibili, una...
Futuro Umbria e Divan accolgono la delegazione della Costa d’Avorio
Dopo la presentazione dell'Associazione avvenuta sabato scorso a Perugia che ha riscosso grande attenzione da parte di vari operatori umbri, Futuro in Umbria passa alla fase operativa. Obiettivo: promuovere l’internazionalizzazione dell’Umbria. Così, dal 23...
Credito Bancario, focus per le imprese della regione
Rating ed implicazioni di bilancio, iter istruttorio per nuove operazioni e rinnovo fidi: sono questi alcuni dei temi affrontati durante prima giornata formativa dedicata alle imprese che si è svolta giovedì 21 gennaio nella...
Firmato l’accordo tra l’Università dei Sapori e ANGA Umbria
Formazione, ricerca e sperimentazione, consulenza e assistenza tecnica, eventi e iniziative volte a valorizzare le eccellenze agroalimentari e la cultura di una sana e corretta alimentazione. Sono solo alcune delle finalità poste alla base...
Olio umbro, quale futuro?
Gli olivicoltori dell’Umbria, al termine di un’annata positiva che ha rilanciato il comparto dopo l’annus horribilis 2014, discuteranno del loro futuro nella mattinata di giovedì 28 gennaio ad Umbertide nella Sala San Francesco. Un...
Momento difficile per la Elettrocarbonium
"Morex resta l'unica possibilità al momento praticabile per garantire continuità produttiva e posti di lavoro": è quanto afferma il sindaco di Narni, Francesco De Rebotti, commentando il vertice al ministero dello Sviluppo economico sulla...
Alimentazione, intesa tra ANGA Umbria e Università dei Sapori di Perugia
Formazione, consulenza, ricerca e sperimentazione sono alcuni degli obiettivi posti alla base dell’accordo che verrà sottoscritto dall’Associazione nazionale Giovani agricoltori (Anga) di Confagricoltura Umbria e Università dei sapori di Perugia, Centro internazionale di formazione...