Apre anche a Gubbio, dopo il successo riscosso a Riccione, l’hamburgheria “120grammi”. Frutto della creatività di alcuni giovani imprenditori, “120 grammi” coniuga la cucina di qualità, con prodotti del territorio a filiera corta accompagnati da una selezione di oltre 20 birre artigianali italiane, a partire dalla Umbra Birra Flea. Ma “120grammi” non esclude nessuno, quindi anche chi ha rinunciato alla carne potrà godere di hamburger vegetariani e vegani curati con ingredienti freschi a km0. La birra artigianale resterà il principale filo conduttore dell’hamburgheria, che si avvia a diventare un vero e proprio franchising, proponendo anche una serie di prodotti a base di birra: cioccolatini, biscotti e varie tipologie di dolci. Situato nel centro di Gubbio, in via della Repubblica, 45, il locale sarà inaugurato domani, mercoledì 7 dicembre, a partire dalle 18.30. A tagliare il nastro ci sarà anche uno dei primi supporter del progetto, il calciatore Campione del Mondo Marco Materazzi.