Ternana-Modena: un 2 a 1 che scaccia via i brutti pensieri

919

Una Ternana che vince e convince. Grazie alla vittoria contro il Modena i ragazzi del tecnico Roberto Breda spazzano via tutti i malumori in casa rossoverde e conquistano tre punti fondamentali per la classifica e il morale.

CRONACA – Si parte con il primo pallone giocato dai padroni di casa. Subito Ternana pericolosa al 1’ con un tiro dalla distanza di Falletti che termina alto di poco. La risposta del Modena arriva con Stanco, che all’8’ va vicino alla rete del vantaggio. Al 12’ la svolta della gara: l’estremo difensore dei Canarini, l’ex Perugia Ivan Provedel, esce avventatamente dalla propria area di rigore ed impatta il giocatore rossoverde Furlan. Rosso inevitabile e pericolosa punizione dal limite per i ragazzi di Breda. Ma è ancora il Modena con Stanco a rendersi pericoloso nonostante l’uomo in meno. Al 33’ l’esterno offensivo delle Fere Jens Janse porta in vantaggio i suoi: grande palla di Avenatti che vede l’olandese solo in area di rigore. 1-0 Ternana. La gioia del pubblico del “Liberati” dura poco: al 37’ il Modena trova la rete dell’1-1 grazie all’uomo più pericoloso dei suoi, Francesco Stanco. Il direttore di gara Jean Luca Sacchi manda le squadre al riposo sul risultato di 1-1. Pronti via al 13’ del secondo tempo la formazione del tecnico rossoverde Roberto Breda trova la rete del 2-1: cross dalla destra di Zanon che pesca all’interno dell’area di rigore il colpo di testa vincente di Federico Furlan. Al 16’ la Ternana nuovamente pericolosa: Falletti serve Belloni che con il destro sfiora la rete del possibile 3-1.

TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Vitale; Busellato (29’ st Signorelli), Zampa; Janse (9’ st Belloni), Falletti (36’ st Grossi), Furlan; Avenatti. Allenatore: Roberto Breda

MODENA (4-3-3): Provedel; Calapai, Marzorati, Gozzi, Rubin; Galloppa (20’ st Crecco), Bentivoglio, Belinghieri (37’ st Camara); Nardini (14’ st Manfredini), Stanco, Luppi. Allenatore: Hernan Crespo

ARBITRO: Jean Luca Sacchi di Macerata

MARCATORI: 33’ pt Janse, 37’ pt Stanco, 13’ st Furlan