Porte aperte al Molino sul Clitunno di Trevi

885
Porte aperte al Molino sul Clitunno di Trevi

Porte aperte al Molino sul Clitunno di Trevi. Il 23 e il 27 novembre, con pasticceri e giovani studenti dell’Istituto Agrario “Ciuffelli” di Todi.

   

Il Molino sul Clitunno di Trevi continua ad aprire le proprie porte sia a professionisti di settore che ai giovani. Due sono, infatti, le giornate in programma a novembre in cui accogliere, da un lato i professionisti pasticceri, dall’altro i giovani studenti dell’Istituto Agrario Ciuffelli di Todi.

Giovedì 23 novembre 2017 alle ore 14.30 presso l’Accademia di Formazione del Molino sul Clitunno di Trevi (Umbria), si terrà il corso per imparare l’arte di produrre il panettone, per pasticceri professionisti.

Lunedì 27 novembre 2017 sarà invece, la volta, per il Molino sul Clitunno, di accogliere i circa 50 ragazzi, studenti di terzo e quarto, dell’Istituto Agrario Ciuffelli di Todi, che saranno accompagnati dai Professori: Palma Bartolini, Ricardo Verducci, Alessandra Catterini e Lorenzo Di Lalla.