Alla Rocca di Sant’Apollinare torna “Castle Jazz”

206

Gli spettacoli, tutti a ingresso libero, sono in programma dal 12 al 15 agosto 2022  

   

Torna a Sant’Apollinare, nella cornice della Rocca, ex monastero benedettino, l’appuntamento con Castle Jazz. 4 giorni di musica, con ingresso libero, dal 12 al 15 agosto 2022. L’evento, giunto alla quinta edizione, è promosso dall’Associazione “Amici di S. Apollinare” con il patrocinio del Comune di Marsciano e la collaborazione della Fondazione per l’istruzione agraria di Perugia, unitamente al sostegno di sponsor privati.

L’edizione 2022 conferma la formula dei due spettacoli giornalieri, alle 19.45 e alle 21.30 con un programma che dà spazio a formazioni di giovani musicisti.

Si comincia venerdì 12 con la “J.G. Band” di Spina diretta dal Maestro Andrea Cavallucci e a seguire, la swing Band “Paul e gli impossibili”.

Sabato 13 la prima esibizione, alle 19.45, è del “BS Duo” con Alessandro Bellachioma al Pianoforte e Tommaso Sagrazzini alla batteria , mentre alle 21.30 è la volta del “Catria Quartet Roy Hargrove Remember” con Riccardo Catria alla tromba, Lorenzo Francioli al pianoforte, Alessandro Bossi al basso e Nicola Pitassio alla batteria.

Il “CJ Quartet” apre gli spettacoli di domenica 14 agosto, con Federico Malfagia al sax, Manrico Marcagnani al pianoforte, Giacomo Laureti al basso e Cesare Guerrini alla batteria. Per il secondo spettacolo della serata arriva sul palco “The House Band”, formazione che vede Roberto Giuli voce e chitarra, Fausto Goracci alla chitarra, Daniele Peoli al basso, Massimo Discepoli alla batteria.

La serata conclusiva di Ferragosto si apre con i “Mirabassi Brothers”, dove troviamo Pietro Mirabassi al sax ed Enrico Mirabassi al pianoforte. A chiudere l’edizione del 2022 sarà il duo composto da Lorenzo Bisogno e Federico Gili , rispettivamente al sax e alla fisarmonica.

Come anche nelle precedenti edizioni, alle note jazz si accompagnerà la buona gastronomia. Tutte le sere si potranno effettuare degustazioni di prodotti tipici locali con vini e birre artigianali.