A Trevi la tradizione culinaria umbra in chiave vegetariana

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La vigilia dell’equinozio di Primavera sarà l’occasione per celebrare la tradizione culinaria umbra e le sue eccellenze enogastronomiche provenienti esclusivamente dalla terra. Guida in questo viaggio attraverso il sapore unico del territorio sarà il premiato cuoco folignate Nazzareno Brodoloni, che ospiterà presso il rinnovato Ex-Mattatoio nel centro storico di Trevi, locale ora ribattezzato “Apriti Sedano”, una cena vegetariana su prenotazione nella serata di venerdì 18 marzo.  L’incantevole panorama notturno della vallata umbra farà da cornice alla degustazione delle prelibatezze locali, godibili non solo dai vegetariani, ma da chiunque apprezzi la cucina umbra, il buon vino, e la buona musica. Realizzato in collaborazione con l’azienda agricola locale Orto in Giro, la cantina Cesarini Sartori Signae “Rossobastardo” e il Frantoio Gaudenzi, il banchetto sarà infatti seguito dal concerto di Blue Dean Carcione,musicista di incredibile talento che coinvolge la folla a suono di blues e folk con il suo ukulele e la sua voce dal timbro americano. A deliziare il pubblico durante il concerto con bollicine, liquori e cocktail sarà Duilio Brodoloni, l’altra metà di questa formidabile doppietta di artisti culinari. L’evento è organizzato da “L’Imperatrice”, nuova associazione locale di organizzazione eventi e iniziative. Il prezzo del biglietto, acquistabile solo su prenotazione, è di € 30 e comprende la cena con servizio a tavola (bevande incluse), il concerto e alcune sorprese per gli avventori. Ulteriori informazioni sono disponibili contattando l’indirizzo email limperatrice.eventi@gmail.com, i numeri 349 399 6132 o 339 378 7401, oppure consultando la pagina Facebook.com/limperatrice.eventi