3-2 della B Italia rifilato alla rappresentativa Russa

870

la B Italia chiude 3 a 2 la gara a San Pietroburgo contro la selezione della Serie B Russa. Un tempo a testa, con la formazione azzurra avanti di 2 a 0 dopo un primo tempo dominato e la formazione russa che fa meglio nel secondo. La rappresentativa azzurra scende in campo con la consuete veste tattica del 4-3-2-1, che l’ex difensore della Lazio è ormai abituato a mettere in campo, con l’ascolano Petagna a fare da vertice alto. B Italia in vantaggio al 14′ grazie a una rete di Di Francesco che si libera in area dopo un passaggio di Crecco e batte di precisione il portiere avversario. Il raddoppio arriva con Petagna al 23′, il quale appostato sul primo palo riesce ad insaccare il 2 a 0 dopo un corner battuto da Belloni. Avvio determinato della rappresentativa Russia che, sulla respinta del rigore neutralizzato dall’ottimo Andrenacci, al 48′ porta al gol Mildzikhov. Il pareggio arriva al 53′ grazie a Melkadze sugli sviluppi di una punizione. La B Italia, approfittando del calo fisico dei giocatori russi, si riorganizza e al 74′ torna in vantaggio grazie a un colpo di testa di Del Fabro su una punizione in area tirata da sinistra da Crecco.

FNL RUSSIA (4-4-2): Borodko (Revjakin); Malyarov (Bogaev), Makarchnk (Karpov), Zhev, Mildzikhov; Lankin (Ivanov), Gordienko (Kireenko), Petrov (Cap.), Mullin; Melkadze, Zemskov (Sutormin). Allenatore: Radimov. A disposizione: Revyakin, Bogaev, Ivanov, Kireenko, Karpov, Sutormin.

B ITALIA (4-3-2-1): Andrenacci; Berra, Crecco, Vicari, Del Fabro (Cap.); Cavagna (Di Noia), Gerli, Bulevardi; Belloni (Palumbo), Di Francesco (Talamo): Petagna. Allenatore: Piscedda. A disposizione: Fuliganti, Gasbarro, Bunino, Talamo.

ARBITRO: Lapochkin (assistenti Lebedev e Semyonov).