Allevatore di Castelluccio: “Dove sono i caseifici?”

1131
Allevatore di Castelluccio:

Allevatore di Castelluccio: “Dove sono i caseifici?”. “Se non li avremmo a breve saremmo costretti a chiudere”, racconta un giovane allevatore.

“È stato un anno molto duro e ai disagi del terremoto si sono sommati i ritardi della burocrazia e la sensazione di essere rimasti soli, almeno per noi di Castelluccio di Norcia”.

   

Diego Pignatelli è un giovane agricoltore e allevatore, oltre che il presidente della Pro Loco del borgo distrutto dal sisma di un anno fa. Racconta all’ANSA i suoi 12 mesi trascorsi da sfollato. Oltre a coltivare lenticchie, l’azienda agricola che porta il nome di sua madre, Sandra Barcaroli, produce anche formaggio.

“I caseifici dovevano essere pronti già da mesi – racconta – ma ancora non sono stati realizzati: nelle ultime ore ci hanno assicurato che verranno costruiti a breve. Me lo auguro, altrimenti saremo costretti a chiudere la nostra impresa, la scelta sarà o mangiare noi o far mangiare le nostre 200 pecore”.

Fonte: Ansa.it